TOUR DO CAFÉ
SAÍDA EM FRENTE
A RECEPÇÃO
Consulte nossa Programação
No final do Século XIX, a Fazenda da Dona Carolina foi uma das principais produtoras de café da região, exportando para diversas partes do mundo. Ao lado do Sr. Jair que viveu grande parte de sua vida nessa fazenda, é feita uma caminhada em meio ao cafezal. Com muito amor no que se diz, nosso guia explica todo o processo de produção de café, do "pé à xícara". Antes de retornar ao casarão, há uma parada no centenário terreiro de café, que já foi cenário de filmes. Por fim, encerramos com uma degustação do Café Artesanal Dona Carolina no charmoso Piano's Bar.
TOUR DA CACHAÇA
SAÍDA DA CACHAÇARIA
Consulte nossa Programação
Conheça a cultura de uma tradição nacional. Um passeio pelo passo a passo da produção da Cachaça Dona Carolina, desde o plantio ao engarrafamento. Os participantes são guiados ao alambique de cobre, aprendem sobre a destilação do caldo de cana fermentado, o processo de armazenamento nas dornas de jequitibá rosa, que mantêm a cor, aroma e sabor autênticos. A etapa final de elaboração da cachaça é o envelhecimento em toneis de carvalho francês, importados da Escócia, que garantem a qualidade dos Blends de 3 a 12 anos, premiados e reconhecidos internacionalmente.
TOUR HISTÓRICO
SAÍDA DA RECEPÇÃO
Consulte nossa Programação
(Saída da Recepção)
Especializado na história do Brasil Colonial, o Professor Marcos te conduz a uma viagem ao século XIX, ao passear pelo casarão centenário. São diversos móveis, objetos e documentos históricos para contar a história da fazenda e da Dona Carolina, uma mulher fascinante e a frente de sua época.