Restaurante

USO OBRIGATÓRIO DE MÁSCARA

 

JANTAR

List Subtitle

Entradas

Sardela c/ pães 

Mix de folhas c/ alface tomate e palmito 

Entradas Quente

CALDO VERDE 

Prato Principal


CONCHIGLIONE 4 QUEIJOS AO MOLHO DE TOMATE 


FILÉ MIGNON AO MOLHO MOSTARDA 

( Batata sauté/ arroz c/ brócolis) 


SAINT PETER AU VIN BLANC

(  Risoto de mussarela de búfala e rúcula)

SOBREMESSA:

 Doces caseiros

Pudim de leite condensado

Mousse de chocolate 

*Frutas laminadas

*Brigadeirão

List Title

MENU INDISPONÍVEL PARA ROOM SERVICE 

 

Subtítulo

Café da Manhã segunda à sexta 07h às 10h
Café da manhã finais de semana e feriados das 7h às 10h30
Almoço 12 às 15h
Lanche da tarde das 16h30 às 17h30 (cachaçaria)
Jantar 19 às 22h