Restaurante
USO OBRIGATÓRIO DE MÁSCARA
JANTAR
List Subtitle
Entradas
Sardela c/ pães
Mix de folhas c/ alface tomate e palmito
Entradas Quente
CALDO VERDE
Prato Principal
CONCHIGLIONE 4 QUEIJOS AO MOLHO DE TOMATE
FILÉ MIGNON AO MOLHO MOSTARDA
( Batata sauté/ arroz c/ brócolis)
SAINT PETER AU VIN BLANC
( Risoto de mussarela de búfala e rúcula)
SOBREMESSA:
Doces caseiros
Pudim de leite condensado
Mousse de chocolate
*Frutas laminadas
*Brigadeirão
List Title
MENU INDISPONÍVEL PARA ROOM SERVICE
Subtítulo
Café da Manhã segunda à sexta 07h às 10h
Café da manhã finais de semana e feriados das 7h às 10h30
Almoço 12 às 15h
Lanche da tarde das 16h30 às 17h30 (cachaçaria)
Jantar 19 às 22h